Back to top

Política de privacidad

  /  Política de privacidad

Política de Privacidad

Actualizado el 2021-02-04

ASN LEGAL (“nosotros”, “nuestro” o “nos”) se compromete a proteger su privacidad. Esta Política de privacidad explica cómo ASN LEGAL recopila, usa y divulga su información personal.

Esta Política de privacidad se aplica a nuestro sitio web, https://www.asn-legal.com y sus subdominios asociados (colectivamente, nuestro “Servicio”) junto con nuestra aplicación, ASN LEGAL. Al acceder o utilizar nuestro Servicio, usted indica que ha leído, comprendido y aceptado nuestra recopilación, almacenamiento, uso y divulgación de su información personal como se describe en esta Política de privacidad y en nuestros Términos de servicio.

Definiciones y Términos Clave

Para ayudar a explicar las cosas de la manera más clara posible en esta Política de privacidad, cada vez que se hace referencia a cualquiera de estos términos, se definen estrictamente como:

  • Cookie: pequeña cantidad de datos generados por un sitio web y guardados por su navegador web. Se utiliza para identificar su navegador, proporcionar análisis, recordar información sobre usted, como su preferencia de idioma o información de inicio de sesión.
  • Compañía: cuando esta política menciona “Compañía”, “nosotros”, “nos” o “nuestro”, se refiere a ASN LEGAL, que es responsable de su información en virtud de esta Política de privacidad.
  • Plataforma: sitio web de Internet, aplicación web o aplicación digital de cara al público de ASN LEGAL.
  • País: donde se encuentra ASN LEGAL o los propietarios / fundadores de ASN LEGAL, en este caso es SV
  • Cliente: se refiere a la empresa, organización o persona que se registra para utilizar el Servicio ASN LEGAL para gestionar las relaciones con sus consumidores o usuarios del servicio.
  • Dispositivo: cualquier dispositivo conectado a Internet, como un teléfono, tablet, computadora o cualquier otro dispositivo que se pueda usar para visitar ASN LEGAL y usar los servicios.
  • Dirección IP: a cada dispositivo conectado a Internet se le asigna un número conocido como dirección de protocolo de Internet (IP). Estos números generalmente se asignan en bloques geográficos. A menudo, se puede utilizar una dirección IP para identificar la ubicación desde la que un dispositivo se conecta a Internet.
  • Personal: se refiere a aquellas personas que son empleadas por ASN LEGAL o están bajo contrato para realizar un servicio en nombre de una de las partes.
  • Datos personales: cualquier información que directa, indirectamente o en conexión con otra información, incluido un número de identificación personal, permita la identificación de una persona física.
  • Servicio: se refiere al servicio brindado por ASN LEGAL como se describe en los términos relativos (si están disponibles) y en esta plataforma.
  • Terceros: se refiere a anunciantes, patrocinadores de concursos, socios promocionales y de marketing, y otros que brindan nuestro contenido o cuyos productos o servicios que creemos que pueden interesarle.
  • Sitio web: el sitio de ASN LEGAL, al que se puede acceder a través de esta URL: https://www.asn-legal.com
  • Usted: una persona o entidad que está registrada con ASN LEGAL para utilizar los Servicios.

 

Información recopilada automáticamente

Existe cierta información como su dirección de Protocolo de Internet (IP) y / o las características del navegador y del dispositivo, que se recopila automáticamente cuando visita nuestra plataforma. Esta información se puede utilizar para conectar su computadora a Internet. Otra información recopilada automáticamente podría ser un inicio de sesión, dirección de correo electrónico, contraseña, información de la computadora y la conexión, como los tipos y versiones de complementos del navegador y la configuración de la zona horaria, los sistemas operativos y las plataformas, el historial de compras (a veces agregamos información similar de otros usuarios), el flujo de clics completo del Localizador uniforme de recursos (URL) hacia, a través y desde nuestro sitio web que puede incluir la fecha y la hora; número de cookie; partes del sitio que vio o buscó; y el número de teléfono que utilizó para llamar a nuestro Servicio de atención al cliente. También podemos utilizar datos del navegador como cookies, cookies Flash (también conocidas como objetos compartidos locales Flash) o datos similares en ciertas partes de nuestro sitio web para la prevención del fraude y otros fines. Durante sus visitas, podemos utilizar herramientas de software como JavaScript para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página (como el desplazamiento, los clics y el desplazamiento del mouse) y métodos utilizados para navegar fuera de la página. También podemos recopilar información técnica para ayudarnos a identificar su dispositivo con fines de prevención y diagnóstico de fraude.

Recopilamos automáticamente cierta información cuando visita, usa o navega por la plataforma. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información de uso y dispositivo, como su dirección IP, navegador y características del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, nombre del dispositivo, país, ubicación. , información sobre quién y cuándo utiliza nuestra información y otra información técnica. Esta información es principalmente necesaria para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestra plataforma, y para nuestros fines de análisis e informes internos.

Venta de Negocio

Nos reservamos el derecho de transferir información a un tercero en el caso de una venta, fusión u otra transferencia de todos o sustancialmente todos los activos de ASN LEGAL o cualquiera de sus afiliadas corporativas (como se define en este documento), o la porción de ASN LEGAL o cualquiera de sus Afiliadas corporativas con las que se relaciona el Servicio, o en el caso de que discontinuemos nuestro negocio o presentemos una petición o hayamos presentado una petición contra nosotros en caso de quiebra, reorganización o procedimiento similar, siempre que el el tercero acepte adherirse a los términos de esta Política de privacidad.

Afiliados

Podemos divulgar información (incluida la información personal) sobre usted a nuestros afiliados corporativos. Para los propósitos de esta Política de Privacidad, “Afiliado Corporativo” significa cualquier persona o entidad que directa o indirectamente controla, está controlada por o está bajo control común con ASN LEGAL, ya sea por propiedad o de otra manera. Cualquier información relacionada con usted que proporcionemos a nuestros afiliados corporativos será tratada por dichos afiliados corporativos de acuerdo con los términos de esta política de privacidad.

Ley que Rige

Esta Política de privacidad se rige por las leyes de SV sin tener en cuenta su disposición sobre conflicto de leyes. Usted acepta la jurisdicción exclusiva de los tribunales en relación con cualquier acción o disputa que surja entre las partes en virtud de esta Política de privacidad o en relación con ella, excepto aquellas personas que puedan tener derecho a presentar reclamaciones en virtud del Escudo de privacidad o el marco suizo-estadounidense.

TLas leyes de SV, excluyendo sus conflictos de leyes, regirán este Acuerdo y su uso de la plataforma. Su uso de la plataforma también puede estar sujeto a otras leyes locales, estatales, nacionales o internacionales.

Al usar ASN LEGAL o comunicarse con nosotros directamente, significa que acepta esta Política de privacidad. Si no está de acuerdo con esta Política de privacidad, no debe interactuar con nuestro sitio web ni utilizar nuestros servicios. El uso continuo del sitio web, la interacción directa con nosotros o después de la publicación de cambios en esta Política de privacidad que no afecten significativamente el uso o divulgación de su información personal significará que acepta esos cambios.

Tu consentimiento

Hemos actualizado nuestra Política de privacidad para brindarle total transparencia sobre lo que se establece cuando visita nuestro sitio y cómo se utiliza. Al utilizar nuestra plataforma, registrar una cuenta o realizar una compra, por la presente acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

Enlaces a otros Sitios Web

Esta Política de privacidad se aplica solo a los Servicios. Los Servicios pueden contener enlaces a otros sitios web que ASN LEGAL no opera ni controla. No somos responsables por el contenido, la precisión o las opiniones expresadas en dichos sitios web, y dichos sitios web no son investigados, monitoreados o verificados por nuestra precisión o integridad. Recuerde que cuando utiliza un enlace para ir desde los Servicios a otro sitio web, nuestra Política de privacidad deja de estar en vigor. Su navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que tienen un enlace en nuestra plataforma, están sujetos a las propias reglas y políticas de ese sitio web. Dichos terceros pueden utilizar sus propias cookies u otros métodos para recopilar información sobre usted.

Cookies

ASN LEGAL utiliza “cookies” para identificar las áreas de nuestro sitio web que ha visitado. Una cookie es una pequeña porción de datos que su navegador web almacena en su computadora o dispositivo móvil. Usamos cookies para mejorar el rendimiento y la funcionalidad de nuestra plataforma, pero no son esenciales para su uso. Sin embargo, sin estas cookies, es posible que ciertas funciones, como los videos, no estén disponibles o se le solicitará que ingrese sus datos de inicio de sesión cada vez que visite la plataforma, ya que no podríamos recordar que había iniciado sesión anteriormente. La mayoría de los navegadores web se pueden configurar para desactivar el uso de cookies. Sin embargo, si desactiva las cookies, es posible que no pueda acceder a la funcionalidad de nuestro sitio web correctamente o en absoluto. Nunca colocamos información de identificación personal en cookies.

Bloquear y deshabilitar Cookies y tecnologías similares

Donde sea que se encuentre, también puede configurar su navegador para bloquear cookies y tecnologías similares, pero esta acción puede bloquear nuestras cookies esenciales e impedir que nuestro sitio web funcione correctamente, y es posible que no pueda utilizar todas sus funciones y servicios por completo. También debe tener en cuenta que también puede perder información guardada (por ejemplo, detalles de inicio de sesión guardados, preferencias del sitio) si bloquea las cookies en su navegador. Los distintos navegadores ponen a su disposición distintos controles. Deshabilitar una cookie o una categoría de cookie no elimina la cookie de su navegador, deberá hacerlo usted mismo desde su navegador, debe visitar el menú de ayuda de su navegador para obtener más información.

Privacidad de los Niños

No nos dirigimos a ninguna persona menor de 13 años. No recopilamos información de identificación personal de ninguna persona menor de 13 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado Datos personales, comuníquese con Nos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos personales de cualquier persona menor de 13 años sin la verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Podemos cambiar nuestro Servicio y nuestras políticas, y es posible que debamos realizar cambios en esta Política de privacidad para que reflejen con precisión nuestro Servicio y nuestras políticas. A menos que la ley exija lo contrario, le notificaremos (por ejemplo, a través de nuestro Servicio) antes de realizar cambios en esta Política de privacidad y le daremos la oportunidad de revisarlos antes de que entren en vigencia. Luego, si continúa utilizando el Servicio, estará sujeto a la Política de privacidad actualizada. Si no desea aceptar esta o cualquier Política de privacidad actualizada, puede eliminar su cuenta.

Servicios de terceros

Podemos mostrar, incluir o poner a disposición contenido de terceros (incluidos datos, información, aplicaciones y otros servicios de productos) o proporcionar enlaces a sitios web o servicios de terceros (“Servicios de terceros”).

Usted reconoce y acepta que ASN LEGAL no será responsable de ningún Servicio de terceros, incluida su precisión, integridad, puntualidad, validez, cumplimiento de los derechos de autor, legalidad, decencia, calidad o cualquier otro aspecto de los mismos. ASN LEGAL no asume ni tendrá ninguna obligación o responsabilidad ante usted o cualquier otra persona o entidad por los Servicios de terceros.

Los Servicios de terceros y los enlaces a los mismos se brindan únicamente para su conveniencia y usted accede a ellos y los usa completamente bajo su propio riesgo y sujeto a los términos y condiciones de dichos terceros.

Tecnologías de Seguimiento

    • CookiesUsamos Cookies para mejorar el rendimiento y la funcionalidad de nuestra plataforma, pero no son esenciales para su uso. Sin embargo, sin estas cookies, es posible que ciertas funciones, como los videos, no estén disponibles o se le solicitará que ingrese sus datos de inicio de sesión cada vez que visite la plataforma, ya que no podríamos recordar que había iniciado sesión anteriormente.

 

    • Sesiones$elnombre utiliza “Sesiones” para identificar las áreas de nuestro sitio web que ha visitado. Una sesión es un pequeño fragmento de datos que su navegador web almacena en su computadora o dispositivo móvil.

 

Información sobre el Reglamento general de protección de datos (RGPD)

Es posible que recopilemos y utilicemos información suya si pertenece al Espacio Económico Europeo (EEE), y en esta sección de nuestra Política de privacidad vamos a explicar exactamente cómo y por qué se recopilan estos datos, y cómo los mantenemos bajo protección contra la replicación o el uso incorrecto.

¿Qué es RGPD?

RGPD es una ley de privacidad y protección de datos en toda la UE que regula cómo las empresas protegen los datos de los residentes de la UE y mejora el control que los residentes de la UE tienen sobre sus datos personales.

El RGPD es relevante para cualquier empresa que opere a nivel mundial y no solo para las empresas con sede en la UE y los residentes de la UE. Los datos de nuestros clientes son importantes independientemente de dónde se encuentren, por lo que hemos implementado controles RGPD como nuestro estándar de referencia para todas nuestras operaciones en todo el mundo.

¿Qué son los Datos Personales?

Cualquier dato que se relacione con un individuo identificable o identificable. El RGPD cubre un amplio espectro de información que podría usarse por sí sola o en combinación con otras piezas de información para identificar a una persona. Los datos personales van más allá del nombre o la dirección de correo electrónico de una persona. Algunos ejemplos incluyen información financiera, opiniones políticas, datos genéticos, datos biométricos, direcciones IP, dirección física, orientación sexual y origen étnico.

Los principios de protección de datos incluyen requisitos tales como:

  • Los datos personales recopilados deben procesarse de manera justa, legal y transparente y solo deben usarse de la manera que una persona esperaría razonablemente.
  • Los datos personales solo deben recopilarse para cumplir con un propósito específico y solo deben usarse para ese propósito. Las organizaciones deben especificar por qué necesitan los datos personales cuando los recopilan.
  • Los datos personales no deben conservarse más tiempo del necesario para cumplir con su propósito.
  • Las personas cubiertas por el RGPD tienen derecho a acceder a sus propios datos personales. También pueden solicitar una copia de sus datos y que sus datos se actualicen, eliminen, restrinjan o muevan a otra organización.

¿Por qué es importante el RGPD?

RGPD agrega algunos requisitos nuevos con respecto a cómo las empresas deben proteger los datos personales de las personas que recopilan y procesan. También aumenta las apuestas para el cumplimiento al aumentar la aplicación e imponer mayores multas por incumplimiento. Más allá de estos hechos, es simplemente lo correcto. En ASN LEGAL creemos firmemente que la privacidad de sus datos es muy importante y ya contamos con prácticas sólidas de seguridad y privacidad que van más allá de los requisitos de esta nueva regulación.

Derechos individuales del interesado: acceso, portabilidad y eliminación de datos

Estamos comprometidos a ayudar a nuestros clientes a cumplir con los requisitos de derechos de los sujetos de datos de RGPD. ASN LEGAL procesa o almacena todos los datos personales en proveedores que cumplen con DPA y han sido examinados por completo. Almacenamos todas las conversaciones y los datos personales durante un máximo de 6 años, a menos que se elimine su cuenta. En cuyo caso, eliminamos todos los datos de acuerdo con nuestros Términos de servicio y Política de privacidad, pero no los conservaremos por más de 60 días.

Somos conscientes de que si trabaja con clientes de la UE, debe poder brindarles la capacidad de acceder, actualizar, recuperar y eliminar datos personales. Hemos sido configurados como autoservicio desde el principio y siempre le hemos dado acceso a sus datos y a los datos de sus clientes. Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para que responda cualquier pregunta que pueda tener sobre cómo trabajar con la API.

Residentes de California

La Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) requiere que divulguemos las categorías de Información personal que recopilamos y cómo la usamos, las categorías de fuentes de las que recopilamos Información personal y los terceros con quienes la compartimos, que hemos explicado anteriormente.

También estamos obligados a comunicar información sobre los derechos que tienen los residentes de California según la ley de California. Puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a conocer y acceder. Puede enviar una solicitud verificable de información con respecto a: (1) categorías de Información personal que recopilamos, usamos o compartimos; (2) fines para los que recopilamos o utilizamos categorías de información personal; (3) categorías de fuentes de las que recopilamos información personal; y (4) piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre usted.
  • Derecho a la igualdad de servicio. No lo discriminaremos si ejerce sus derechos de privacidad.
  • Derecho a eliminar. Puede enviar una solicitud verificable para cerrar su cuenta y eliminaremos la Información personal sobre usted que hayamos recopilado.
  • Solicite que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros.

No vendemos la información personal de nuestros usuarios.

Para obtener más información sobre estos derechos, comuníquese con nosotros.

Ley de protección de la privacidad en línea de California (CalOPPA)

CalOPPA requiere que divulguemos las categorías de información personal que recopilamos y cómo la usamos, las categorías de fuentes de las que recopilamos la información personal y los terceros con quienes la compartimos, lo cual explicamos anteriormente.

Los usuarios de CalOPPA tienen los siguientes derechos:

  • Derecho a conocer y acceder. Puede enviar una solicitud verificable de información con respecto a: (1) categorías de Información personal que recopilamos, usamos o compartimos; (2) fines para los que recopilamos o utilizamos categorías de información personal; (3) categorías de fuentes de las que recopilamos información personal; y (4) piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre usted.
  • Derecho a la igualdad de servicio. No lo discriminaremos si ejerce sus derechos de privacidad.
  • Derecho a eliminar. Puede enviar una solicitud verificable para cerrar su cuenta y eliminaremos la Información personal sobre usted que hayamos recopilado.
  • Derecho a solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros.

No vendemos la información personal de nuestros usuarios.

Para obtener más información sobre estos derechos, comuníquese con nosotros.

Contáctenos

No dude en contactarnos si tiene alguna pregunta.

  • A través de correo electrónico: info@asn-legal.com
  • A través de este enlace: https://www.asn-legal.com
Abrir chat